18 mayo 2015

Pastas de limón


Hoy Cocina Kali

Esta receta esta sacada de Pinterest, en concreto de un blog que se llama Mandil & Perejil (que a su vez está sacado de otro blog). Entiendo que hay que nombrarlo…

Ingredientes:
  • 260 gr. Harina de repostería
  • 170 gr. De azúcar
  • 75 gr. De mantequilla blanda
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 chorrito de vainilla liquida

 Rebozado:
  • Azúcar y ralladura de limón

 Glaseado:
  • 50 gr. Azúcar
  • 4 cucharadas zumo de limón

 Elaboración:
  1. Batir el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir el huevo, la ralladura de limón, el zumo y la vainilla.
  2. Mezclamos la harina, levadura, sal y bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior.
  3. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea, hacemos una bola y lo metemos a reposar ½ a la nevera.
  4. Formamos bolitas con dos cucharillas y las pasamos por el rebozado.
  5. Las horneamos en una bandeja a unos 3 cm unas de las otras ya que extienden y crecen un poco, 180º con el horno precalentado, 15 minutos.
  6. Mezclar los ingredientes del glaseado y calentarlo un minuto al microondas. Pintamos las pastas y decoramos o no a gusto del consumidor (no les hace falta realmente).


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design