Hoy Cocina Kali
Esta receta esta sacada de Pinterest, en concreto de un blog que se llama Mandil & Perejil (que a su vez está sacado de otro blog). Entiendo que hay que nombrarlo…
Ingredientes:
- 260 gr. Harina de repostería
- 170 gr. De azúcar
- 75 gr. De mantequilla blanda
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- Ralladura de ½ limón
- 1 chorrito de vainilla liquida
Rebozado:
- Azúcar y ralladura de limón
Glaseado:
- 50 gr. Azúcar
- 4 cucharadas zumo de limón
Elaboración:
- Batir el azúcar con la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir el huevo, la ralladura de limón, el zumo y la vainilla.
- Mezclamos la harina, levadura, sal y bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior.
- Mezclamos hasta obtener una masa homogénea, hacemos una bola y lo metemos a reposar ½ a la nevera.
- Formamos bolitas con dos cucharillas y las pasamos por el rebozado.
- Las horneamos en una bandeja a unos 3 cm unas de las otras ya que extienden y crecen un poco, 180º con el horno precalentado, 15 minutos.
- Mezclar los ingredientes del glaseado y calentarlo un minuto al microondas. Pintamos las pastas y decoramos o no a gusto del consumidor (no les hace falta realmente).
0 comentarios:
Publicar un comentario