08 marzo 2015

Sepia encebollada


Hoy Cocina Angana

Os traemos una forma rápida de preparar sepia, sin que sea la típica receta de a la plancha

Ingredientes:
  • 1 Kg de sepia
  • 4 Cebollas
  • Un vaso de vino blanco suave
  • Pimienta en grano
  • 2 Hojas de laurel
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Sal .


Preparación:
  1. Pela y corta la cebolla en juliana y la sepia corta a tacos
  2. Pon una sartén al fuego, echa el aceite y añade la cebolla en juliana, un poco de sal, la hoja de laurel, los ajos y la pimienta en grano.
  3. Lo sofríes a fuego medio hasta que la cebolla esté pochada.
  4. Agrega la sepia, el vino blanco y que se guise lentamente.
  5. Pica el perejil y añadelo al guiso.

Y a comer




  


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design