17 febrero 2015

Espaguetis a la carbonara


Hoy Cocina Angana

Hoy preparamos pasta, una receta rapida en la que la salsa se prepara en un santiamén

Ingredientes:
  • 200 gramos de espaguetis
  • 150 gramos de beicon
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 150 gramos de cebolla
  • 200 ml de nata líquida para cocinar
  • 25 gramos de mantequilla 
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta negra
Preparación:


  1. Pela la cebolla, pícala y pon al fuego en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva y los 25 gramos de mantequilla. Añade sal y deja a fuego medio que se vaya pochando poco a poco.
  2. Cuando las cebollas lleven cinco minutos al fuego pon a calentar el agua para la pasta porque la salsa estará terminada antes de que la pasta termine de hacerse. 
  3. Coge el beicon corta en tiras finas. Ponlas en una sartén pequeña sin aceite ni mantequilla ya que el beicon suelta su propia grasa. Haz el beicon hasta que esté crujiente y reserva desechando la grasa que haya soltado.
  4. Cuando el agua esté hirviendo añade la pasta y dos cucharadas pequeñas de sal. Deja entre 7 y 8 minutos (mira las instrucciones del paquete) 
  5. La cebolla ya estará bien pochada así que añade el beicon, la nata líquida y una pizca de pimienta negra. Mezcla todo bien y deja a fuego bajo esperando a que se termine de cocer la pasta.
  6. Cuando la pasta esté en su punto escúrrela y mézclala con la salsa
  7. Sirve añadiendo en cada plato queso parmesano y a comer!!!

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