21 octubre 2013

Milhojas de verdura

Hoy Cocina Angana



Ingredientes:

Pisto:
  • 100gr de aceite
  • 250 gr de berenjenas
  • 250 gr de calabacines
  • 150 gr de pimientos rojos
  • 150 gr de pimientos verdes
  • 200 gr de cebollas
  • 1/2 kilo de tomate natural triturado
  • sal o 2 pastillas de caldo(yo he puesto pastillas de caldo) y pimienta molida.

Resto:
  • 2 patatas hermosas (600 gr)
  • 3 huevos
  • 2 o 3 calabacines
  • Queso rallado
  • mantequilla.
Preparación:
  1. Lava y Trocea las verduras del pisto, yo no le quito la piel ni al calabacín, ni a la berenjena.
  2. En una cacerola grande pon todos los ingredientes del pisto a pochar, si tienes un cacharro de cocer al vapor que le acople, encima pon las patatas a rodajas con sal y pimienta y así harás las dos cosas a la vez.
  3. Pon los huevos a cocer.
  4. Lava el resto de calabacines y corta a láminas muy finas, colócalas sobre papel de cocina para secarlas lo máximo posible.
  5. Intenta que el pisto no quede caldoso, si aun tiene bastante pasada media hora, ponlo  a escurrir sobre un colador grande.
  6. Monta las milhojas en un molde desmontable, forralo por la parte externa con papel de plata. Unta el molde con aceite pon una capa de calabacín y a continuación una de pisto, espolvorea con queso rallado y así sucesivamente hasta terminar con una de tiras de calabacín. 
  7. Espolvorea con queso rallado, y pon encima unas bolitas de mantequilla.  
  8. Mete en el horno a 200º durante 25 minutos.
  9. Deja enfriar un poco y desmolda, sirve en una fuente y adorna con las patatas y rodajas de huevo cocido.
Nota: Si os fijais yo lo he servido a raciones, he puesto la bandeja grande del horno y con aros de emplatar he preparado las raciones. En una cena queda genial de acompañamiento tanto en carne, como en pescado.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design