Hoy cocina Annak
Ingredientes:
- 1 barra de pan MUY POCO cocida (blanquita)
- Tomate frito
- 4 lonchas de queso mozzarella
- Tomate fresco en rodajas finitas
- 2 lonchas de jamón york (de sándwich)
- 2 puñaditos de bacon en tiras (a ojo)
- 2 lonchas de jamón serrano
- 6 anchoas
- Queso rallado de gratinar (a mí me gusta el emmental francés)
- Orégano
- Cortar la barra de pan en 4 trozos y los abrimos a la mitad como si fuéramos a hacer un bocadillo. Es importante que el pan esté poco cocido porque cuando vaya al horno, el pan se tostará pero no quedará duro.
- Sobre cada rebanada de pan pondremos:
- Un poco de tomate frito untado
- ½ loncha de mozzarella
- Un poco de orégano
Panini de tomate y jamón serrano
Sobre la base común ponemos (en este orden):
- 2 lonchas de tomate
- ½ loncha de jamón serrano
- Cubrir con queso rallado y orégano (también es común para todos)
Sobre la base común ponemos (en este orden):
- 2 lonchas de tomate
- 3 anchoas
- Cubrir con queso rallado y orégano
Panini de beicon
Sobre la base común ponemos (en este orden):
- Un montoncito de beicon (al gusto)
- Cubrir con queso rallado y orégano
Sobre la base común ponemos (en este orden):
- ½ loncha de jamón york en cuadraditos (al gusto)
- Cubrir con queso rallado y orégano
3. Finalmente, los metemos en el horno (precalentado) a 220º en la función de gratinador durante 5 minutos.

¡BUEN PROVECHO!
0 comentarios:
Publicar un comentario