21 febrero 2012

Judias verdes con salsa de yogur


Hoy cocina Romola

Ingredientes:
  • 1 kg. de judías verdes (yo utilicé una bolsa de judías congeladas de 1 kg.)
  • 2 vasos de yogur natural
  • 4 cucharadas bien colmadas de mayonesa
  • 3 cucharaditas de estragón (lo utilicé de bote)
  • 1 buen puñado de perejil bien picado
  • ½ cebolla grande picada muy menuda
Preparación:
  1. Hervir las judías verdes con sal.
  2. Una vez cocidas, escurrirlas dejándolas un rato en el escurridor para quitarles bien la humedad.
  3. Mezclar el yogur con la mayonesa, la cebolla y las hierbas picadas.
  4. Añadir la salsa de yogur a las judías verdes y mezclar bien.
Nota: Son ideales para servirlas como acompañamiento de un plato de carne o pescado y si se acompañan de un par de huevos duros pueden servir como plato completo por si solas.

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