01 febrero 2012

Canapes enrollados 2



Hoy cocina Dulcinea

Como sabéis este blog esta abierto a todo el mundo y tod@s estáis invitadas a participar, tenéis que hacer como Dulcinea, que nos ha enviado fotos y explicaciones de los cambios que ha hecho en alguna de las recetas del blog o enviar recetas que aun no tengamos.

La receta de hoy tiene su origen en la de Madame 

Ingredientes:

  • Pan de molde (yo compre en Hipercor uno que es mas grande que el normal. Es especial para eso, para enrollar)
  • Queso de untar
  • Paté de atún
  • Pimientos asados
  • Anchoas
  • Salmón ahumado
  • Jamón de York
  • Aceitunas sin hueso
Preparación:

  • Pasar sobre cada rebanada un poquito el rodillo de cocina. Sólo para dejarlo un poquito mas planito y que se pueda enrollar mejor sin llegar a romperse.
  • Luego poner: 
--- Queso de untar y encima la loncha de jamon de york. Enrollar. Envolver con papel film.


--- Queso de untar y encima salmón ahumado. Enrollar y envolver en film

--- Pate de atún, enrollar y envolver en film.

--- Pimiento asado (en conserva) y anchoas. Y lo mismo: enrollar y envolver en film.

--- Paté de atún, pimiento y aceituna. Enrollar y envolver en film.


  • Se ponen en el congelador y se sacan cuando se vayan a hacer las lonchitas. Así resulta mas fácil rebanarlos y no se rompen.

Se pueden hacer de todo lo que se quiera: sobrasada, de otros patés, o incluso de algo dulce: crema de cacao....mmmmSonrisa con lengua

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design