23 diciembre 2010

Solomillo con hierbas provenzales


RECETA Y FOTO DE HERMI

Hoy publicamos tres recetas, como veréis en la presentación del plato están las tres y nos ha parecido buena idea hacerlo así.

Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales
  • 150 cc de aceite de oliva 0,4
  • Sal en escamas
Elaboración
  1. Limpiar el solomillo y trocearlo en medallones de 2 dedos de grosor
  2. En un plato hondo poner aceite de oliva y las dos cucharadas de hierbas
  3. Meter los medallones y dejarlos en el aceite una hora aproximadamente (se pueden dejar el día antes)
  4. Calentar una sartén antiadherente a fuego muy fuerte sin nada de aceite
  5. Empezar a hacer el solomillo a fuego fuerte, darle la vuelta y bajar a fuego medio-alto hasta que esté hecho por dentro
  6. Salar una vez hecho

1 comentarios:

  1. Qué tonta, no leí la receta completa hasta el final, empecé al revés, pero tengo que decir que la semana próxima haré el plato completo

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design