13 diciembre 2009

Roscos fritos


RECETA Y FOTO DE KIRU


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 1 Kilo y medio de harina
  • 2 sobres de levadura
  • ½ vaso de anís
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 sobre de gaseosa por huevo
  • 3 cucharadas de aceite por huevo
  • 3 cucharadas de azúcar por huevo
  • 3 cucharadas de leche por huevo
  • Aceite para freír
  • Y un plato con canela y azúcar para rebozar los roscos fritos.

Elaboración:
  1. Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina tamizada con los sobres de levadura y la gaseosa, lo envolvemos bien y dejamos reposar un ratito.
  2. Ponemos en una mesa o sobre la encimera de la cocina unas gotitas de aceite con un pincel y lo pintamos con objeto de que los roscos no se nos peguen.
  3. Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar y canela.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design