07 octubre 2010

Patatas "A la importancia"

RECETA Y FOTOS DE ANNAK


Aquí os presento una receta tradicional de la cocina española que todas hemos aprendido de nuestras madres y/o abuelas, aunque en el título me la he adjudicado el “artículo 33”.

Ingredientes:
  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • Harina
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Aceite
  • 1 vaso de caldo de carne

Elaboración:
1.-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas. 2.-Sazonar las patatas y rebozar en harina y huevo.

3.-Freír las patatas en abundante aceite y apartar a una cazuela.

4.-Retiramos un poco del aceite de freír las patatas y rehogamos en el restante un poco de cebolla al que añadiremos un machacado de ajo y perejil.


5.-Cuando esté pochada la cebolla, añadimos una cucharadita de harina para engordar la salsa y el vaso de caldo (vale también un starlux).


6.-Dejamos que la salsa de un hervor y se la volcamos a la cazuela de las patatas.
7.-Cocer a fuego lento durante unos 20-25 minutos.

2 comentarios:

  1. Annak que recuerdos mi abuela hacia esas patatas ayyyyyyyyyyy que nostalgia me ha dado tienen una pinta riquisimas

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  2. yes!!!!! mañana las hago para comer!, hasta le voy a poner caldo casero que congelé para ellas. mmmmmmm como apetecen.

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