09 mayo 2009

Bizcocho de Naranja




Esta receta se puso en el blog en el mes de febrero, se ha suprimido la entrada anterior y hemos puesto esta, ya que con foto se aprecia mejor el resultado.
Siena, tiene una pinta estupenda y que bien decorada, Tártara, termina pronto la dieta que nos tienes en dique seco, jejejeje.


Receta Tartara, Foto Siena

Ingredientes:
  • 1 naranja entera de piel fina
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 170 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura Royal

Para el glaseado:
  • El zumo de media naranja
  • 7 cucharadas de azúcar glass.

Preparación:
  1. Triturar la naranja con el azúcar y añadir los huevos.
  2. Añadir el aceite y batir muy bien.
  3. Añadir la harina con la levadura y batir de nuevo todo muy bien.
  4. Poner en un molde engrasado la mezcla hecha y al horno (precalentado) a 180º unos 30 minutos (comprobar con una aguja a partir de los 20 minutos).
  5. Desmoldar cuando haya enfriado y glasear, es decir emborrachar un poquito

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design