11 mayo 2009

Arroz con leche



RECETA Y FOTOS DE KIRUNA
INGREDIENTES:
  • 2 litros de leches
  • 6 cucharadas de azúcar grandes
  • La cascara de un limón
  • Canela en rama y molida
  • 200 gramos de arroz
ELABORACIÓN:
  1. Ponemos en un cazo la leche con el azúcar, la cascara del limón y la canela en rama.
  2. Cuando empiece a hervir vamos incorporando el arroz poco a poco y moviendo constantemente y que este hirviendo a fuego medio de 45 a 50 minutos.
  3. Cuando esté listo lo ponemos en cuenco y lo adornamos con canela molida y metemos en la nevera.
SUGERENCIA:
Podéis también comprar la leche preparada del Mercadona yo suelo usarla y me sale bastante buena.

5 comentarios:

  1. ¿dos litros de leches? ay que dolor.

    ResponderEliminar
  2. Has visto Ladyki. Cuando la veas a la Fix por mala malísima se las das.jajajajaj por lo menos un "par" de leches jajajajajja.

    Oye que yo en casa lo hago muho porque como es muy facil......pues ya está el postre. jajajajajja

    ResponderEliminar
  3. Idefix mis leches no duelen ja ja ja ja ja asi que hasta 3 litros ó 4 te puedo dar

    ResponderEliminar
  4. a donde vas sin "leches"? jajajaja

    ResponderEliminar
  5. yo por si acaso no me acerco a la kiru que es un poquito violenta hasta para hacer postres...

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design