02 marzo 2009

Albóndigas en salsa de nata


RECETA DE DEPEPER

FOTO DE ANNAK
Ingredientes:
Para las albóndigas:
  • 1/2 kilo de carne picada (cerdo y ternera) aliñada con ajito y perejil
  • 4 huevos.
  • 1 latita de paté.
Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 brick pequeño nata
  • 1 brick pequeño tomate frito.
    Preparación:
    1. A la carne ya aliñada se le ponen 4 huevos y la latita de paté y así lo deja varias horas para que empape bien el huevo y se puedan formar bien las albóndigas.
    2. Se pasan por harina y se fríen y se reservan.
    3. En una cacerola se pone a pochar la cebolla sin que se dore y cuando casi esté se le pone la manzana muy finita también a pochar.
    4. Pasar por la minipimer y luego ponerle un brick de tomate frito, la mitad de ese brick con agua y la nata.
    5. Dar un hervorcito a las albóndigas en la salsa para que tomen el sabor y servir.

    3 comentarios:

    1. Pero si no he visto esta receta nunca. Y con le gustan a Don Crispín. Voy a preparlas enseguida, además todo triturado para que no lo vea. Gracias a las dos Piloncha y Annak. Ya os contaré.

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    2. Qué fáciles de hacer y lo ricas que deben estar. En cuanto mi hijo y yo terminemos con la dieta seguro que caen.

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    3. Que bien te han quedado Annak, con sus patatitas fritas y todo, y a esta hora que hambreeeeeeee

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