16 febrero 2009

Crema de calabaza



RECETA Y FOTOS DE KIRU
Ingredientes:
  • 1 kilo de calabaza
  • Aceite de oliva
  • 1litro de caldo de verduras
  • Pimienta, sal
  • 200 ml de nata liquida (se puede sustituir por quesitos en porciones)
  • Pereil
  • Almendras en taquitos fritas o cuscurrones de pan frito.
  1. Pelamos la calabaza y la hacemos taquitos
  2. La ponemos con el aceite y la salteamos unos minutos, despues cubrimos con el caldo y la dejamos cocer a fuego moderado hasta que este blanda.
  3. Salpimentamos, escurrimos el agua según nos guste de espesa
  4. Ponemos la nata o los quesitos y trituramos muy bien.

Servimos en unos cuencos y adornamos con perejil muy picadito y daditos de almendras frita o cucurrones de pan frita según gusteis.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design